广

仪器仪表

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 仪器仪表

    纳仕特,电解电容器(图)-钽电容与电解电容哪个好-高纹波电

    2018-11-23 次阅读 稿源:网络君

          电解电容器有有极性电解电容器和无极性电解电容器两种,那么对于电解电容器的用途,您又了解多少呢?今天就让东莞市纳仕特电子科技有限公司来给大家介绍一下吧。

          1、隔直流:作用是阻止直流通过而让交流通过;

          2、旁路(去耦):为交流电路中某些并联的元件提供低阻抗通路;

          3、整流:在预定的时间开或者关半闭导体开关元件;

          4、储能:储存电能,用于必须要的时候释放;

          5、调谐:对与频率相关的电路进行系统调谐;

          6、耦合:作为两个电路之间的连接,允许交流信号通过并传输到下一级电路;

          7、温度补偿:针对其它元件对温度的适应性不够带来的影响,而进行补偿,改善电路的稳定性。

          东莞市纳仕特电子科技有限公司制造薄膜电容、电解电容、陶瓷电容,更多品质电容尽在纳仕特,欢迎大家前来洽谈业务,我们竭诚为您服务。






          贴片钽电容的也是钽电解电容,电解电容50v220uf,属于电解电容的一种,特点是寿命长、耐高温、准确度高、滤高频纹波性能极好,不过容量较小、价格也比铝电容贵,而且耐电压及电流能力相对较弱。

          导致贴片钽电解电容爆zhà的原因大致分为,正负极颠倒使用和电路中交流纹波过高而导致的爆zhà,和在使用电压合适的情况请,电路峰值输出电流过大导致贴片电容爆zhà,这两种情况,有些客户在不懂耐压的情况下就会容易造成贴片钽电解电容耐压击穿,超高温电解电容器多少钱一个,轻则烧焦重则bào裂。

          东莞市纳仕特电子科技有限公司可为照明、通讯、家电、工业控制、汽车电子、绿色能源等提供电容器'一站式'解决方案,公司本诚信为根本,规格齐全,厂家直销,性价比高,质量可靠!


          法拉电容又叫双电层电容器、黄金电容、超级电容器,是从上个世纪七八十年代发展起来的一种化学元件,法拉电容通过极化电解质来储能,但不发生化学反应,而且储能过程是可逆的,高纹波电容,也正因为此法拉电容可以反复充放电数十万次。

          法拉电容属于双电层电容器,它是世界上已投入量产的双电层电容器中容量比较大的一种,其基本原理和其它种类的双电层电容器一样,都是利用活性炭多孔电极和电解质组成的双电层结构获得超大的容量。

          东莞市纳仕特电子科技有限公司制造薄膜电容、电解电容、陶瓷电容,更多品质电容尽在纳仕特,欢迎大家前来洽谈业务,我们竭诚为您服务。


    超高温电解电容器多少钱一个-纳仕特,电解电容器-高纹波电容由东莞市纳仕特电子科技有限公司提供。东莞市纳仕特电子科技有限公司(www.nased.com.cn)拥有很好的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告