广

仪器仪表

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 仪器仪表

    盐雾试验机喷嘴D-沧州盐雾试验机喷嘴-盐雾箱喷嘴(查看)

    2018-11-26 次阅读 稿源:网络君

    广东地区维修盐雾试验机,东莞盐雾机维修 ,深圳盐雾机维修, 广州盐雾机维修,惠州盐雾机维修,佛山盐雾机维修,江门盐雾机维修,顺德盐雾机维修.专业工程师上门,沧州盐雾试验机喷嘴,维修速度快,当天可修好,收费低,保修时间长,欢迎来电咨询

    很多企业产品需模拟海洋周边气候对产品造成的破坏性,所以盐雾机应运而行。盐雾试验分为中性盐雾和酸性盐雾两种,其区别在于符合的标准与试验方法不同,分别称“NSS”和'CASS'试验,盐雾试验机喷嘴F,是人工三防气候中最常见的一种测试方法。


    盐雾试验机适用于对金属材料的防护层、零部件、电子元器件及工业产品等进行加速盐雾腐蚀试验。可按GB10587-89,盐雾试验机喷嘴D,GB2423.17-93《电工电子产品基本环境试验规程Ka:盐雾试验方法》以及相等效的IEC、DIN、MIL、ASTM、CNS等标准进行各种盐雾腐蚀试验。


    分析故障编辑由于盐雾腐蚀试验箱长期做盐雾老化试验,环境恶劣容易造成盐雾试验箱出现大大小小的故障,为了有户能快速解决故障,继续顺利做盐雾老化试验,下面详细介绍了一些常见故障与处理方法。

    一、试验室无法上升到所设定之温度

    故障原因:

    1.试验室温度控制器温度,设定过低;

    2.试验室安全保护开关设定过低;

    3.加热系统故障;

    4.电磁继电器故障;

    5.控制器故障。




    操作说明

    1.请先将电源线,空压气管道连接接至机台后方。

    2.将入水管接至入水口,可选有自动加水装置,故须接入水管,(QS)否则无法正常动作,如无纯净水管请用手动加水装置操作。

    ★注意将实验上盖盖上并小心轻放以免破损。

    3.排水管及排气管连接完成,盐雾试验机喷嘴K,如前页图所示。

    4.将密封水槽加水至垫板位置,调配试验溶液。

      A)调制方法:将9.5公升纯净蒸馏水,测试其PH值是否在6.5-7.2之间. B)PH值如大于7.2则加入少许冰醋酸  C)PH值如小于6.5则加入少许氢氧00化钠.  D)加入500g氯化钠(NaCl)搅拌均匀。

    5.将盐水溶液倒入盐水箱,即自动填充



    盐雾试验机喷嘴D-沧州盐雾试验机喷嘴-盐雾箱喷嘴(查看)由广东涵硕仪器设备有限公司提供。广东涵硕仪器设备有限公司(www.hanshuo17.com)实力雄厚,信誉可靠,在广东 东莞 的试验机等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将引领涵硕仪器和您携手步入辉煌,共创美好未来!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告