广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    亲眼目睹爱马仕丝巾和凯莉包的诞生过程

    2019-09-30 次阅读 稿源:赤狐网
    探秘爱马仕匠心工坊,见证精美皮具和一张张方巾的诞生,第一次看到一只需要耗时15工时的kelly未完成的状态。爱马仕对手工技艺的百年坚持始终如一,这次,在马仕匠心工坊里,我们都可以在爱马仕匠心工坊亲眼见到、听到匠人的故事和爱马仕艺术品。八位技艺精湛的手工艺匠将淋漓演绎爱马仕七种专属技艺,每一种技术背后都是长期的磨练和不懈的努力。
     
    爱马仕丝巾印染师正在演示网版印刷技术。这种工艺起源于1930年代的里昂,也称作里昂织法。每上一种颜色都需要一个对应的网版以高精确度顺序主次印染到丝布上,目睹爱马仕方巾是如何诞生的!
     
    一条爱马仕的丝巾从构思到诞生,需要两年时间,每年爱马仕官网会推出春夏和秋冬各10款设计,每一条都不简单。
    女人一生必须拥有的爱马仕包包正在制作中,看到一只需要耗时15工时的kelly未完成的状态
    爱马仕皮具缝制手法和优异材质一直是百年卓越的不变经典。工作台上尚未拼接的皮片,就像是皮革师须设法解决并缝合的一副"皮包"拼图。当这位皮具师说自己拥有多个爱马仕包包时,让大家羡慕的不行了!
     
    追求生活品质的你一定不会错过专属于爱马仕陶瓷的细腻之美,在这里你可以看到焙烧的艺术淋漓尽致的展现。
    从餐瓷、茶具,再到花瓶器物,自由挥洒的细腻线条,率性严谨的精妙布局,仿佛大自然打翻了调色盘,爱马仕橙,新叶绿,金凤花黄,普鲁士蓝在瓷器上绝妙呈现。金色的主色调更是毫无保留地散发着古典的奢华与瑰丽。
     
    皮具制作、丝巾印染与刻板、瓷器彩绘、制表等展区展示爱马仕引以为豪的工匠技艺。一张张精致的工作台背后,远道而来的工匠们沉浸在完美臻品的制作之中。灵巧各异的针线、错落有致的木锤、色泽饱满的皮革、五彩斑斓的丝绸……在爱马仕用诗意之美谱写艺术与手工艺完美融合的空匠心工坊里,见证精美皮具和一张张方巾的诞生。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告