广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    全球五大奢侈品高跟鞋品牌竟然是这样

    2019-08-23 次阅读 稿源:赤狐网
    女生都喜欢漂亮的鞋子,特别是高跟鞋。小的时候总爱偷穿大人的高跟鞋,在屋里故作镇静又小心翼翼地走来走去。长大后,终于可以拥有自己的高跟鞋了,想买多少买多少,尽管有时候对脚来说是种折磨,但我们仍然执迷不悔。
    子曰:一分价钱一分货.....鞋子更是,好的鞋对工艺和制作水平要求非常高。
    虽然高跟鞋大都逃不过磨脚的厄运,但制鞋历史悠久的品牌,鞋子的楦型会更贴合脚部,走路会更稳。
    《侏罗纪世界》里,女主曾穿上高跟鞋飞速逃跑,连恐龙都追不上!钻树林、趟草地、躲过了翼龙、迅猛龙、龙女的攻击。
    像这样穿高跟鞋飞奔简直是酷炫高手啊。这双神奇的"进击的高跟鞋"来自于夫妻档掌舵的纽约设计师女鞋品牌Sam Edelman。
    其鞋履设计在推崇"不凡、无畏、时尚、新贵"的同时,以丰富的时尚元素及极具辨识度的鞋履外观受到众多好莱坞明星的追捧和喜爱。
    在高跟鞋帝国,有五大奢侈品高跟鞋让无数女人为高跟鞋而疯狂。
    梦想"红底鞋"——Christian Louboutin
    ChristianLouboutin,法国设计师,他的"红底鞋",每个女人的梦想单品,"红鞋底就像是给鞋子涂上的口红,让人不自觉想去亲吻,再加上露出的脚趾,更是性感无比。"
    意大利贵族——Manolo Blahnik
    Manolo Blahnik是西班牙鞋履设计大师。ManoloBlahnik的高跟鞋有一个特点就是跟虽高,但重心却平稳,据说穿了跳舞脚也不痛。
    《高跟鞋帝国》——Jimmy Choo
    《高跟鞋帝国》讲了Jimmy Choo的制鞋历史。Jimmy Choo是周仰杰以及以他英文名命名的闻名世界的鞋子品牌。
    Jimmy Choo都是手工为顾客制鞋,以"舒适、优雅、经典"为原则,设计贴合双脚的曲线,令行走更加方便,让鞋子在历经数年后依然能够看起来符合当年的潮流审美。
    意大利女鞋国王——Salvatore Ferragamo
    菲拉格慕以制鞋起家,奥黛丽赫本、苏菲亚罗兰、玛丽莲梦露等都曾是他忠实的支持者。它被誉为意大利的女鞋国王,早于1920年代,每款鞋式就有近50个尺码。
    只精选最优质皮革,每双菲拉格慕鞋履都需10天制作时间,其5天用于制作鞋楦。整个制作共有134道工序,由专业人员参与并指导,建模、皮革切割及鞋面安装,特别是最后缝合整饰等程序仍坚持采用纯手工制作。
    英国鞋履设计师兼造型师——Tabitha Simmons
    TabithaSimmons塔比莎·赛蒙斯是英国鞋履设计师、时尚造型师Tabitha Simmons的个人同名品牌。略带复古感觉的交叉绑带、性感的镂空鞋面都是她爱用的设计元素。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告