广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    作为一个精致的女人,你最喜欢哪个高度的高跟鞋

    2019-08-17 次阅读 稿源:赤狐网
    鞋跟在3-5厘米的高跟鞋,这个高度是每个女人都会一穿就能适应的高度,这个高度的高跟鞋适合平时上班或者普通场合穿着。就是是偶尔需要狂奔的时候也能拔鞋就跑。

    鞋跟在5-7厘米的高跟鞋,对于大多数女人来说是最受欢迎,最美丽的高度。穿上这个高度的高跟鞋,会修饰女人腿部,让女人显得更性感,更窈窕,而且脚也不会很累,这也是大家普遍选择这个高度的理由吧!

    鞋跟在8-12厘米的高跟鞋,适合舞会,演出等特殊场合穿着,它可以使你显得更加亭亭玉立,与众不同,很多细跟的晚装鞋都是10厘米左右的高度。当然了,并不是所有人都能站在10厘米的高跟鞋上还能行动自如,但近年流行的有防水台的款式,可以减少鞋的摇晃感,让你穿起来更舒适,更优雅。不过选择的时候还是要慎重哦!

    鞋跟在13-15厘米的奢侈品高跟鞋可以说是高跟鞋的极限,可以夸张女人脚步性感的弧度,具有极强的吸引异性的作用。T台上的模特穿的鞋很多是这个高度的,这个高度固然令人惊艳,但穿上却可谓一步一惊心。因此对于爱美的你,还是不要轻易尝试为好。挑选适合自己的高度才是明智的。

    而对于16厘米以上的高跟鞋,是没办法穿着行走的,也只能作为高跟鞋爱好者的收藏品了。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告