广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    爱马仕包包购买攻略

    2019-08-14 次阅读 稿源:赤狐网
    六七十年代的时候,我国正处于发展时期,发展过程中的成功事例有很多,但弯路也有很多,想要摆脱"东亚病夫"的绰号,人们考虑的只有吃不吃得饱和穿不穿得暖的问题。渐渐地,娱乐圈这个名词出现在大众的生活中,娱乐圈中的明星光鲜亮丽,人们在崇拜她们的同时也不断去模仿她们。
    懂包的人都知道,一些女明星的奢侈品是特别多的,往往一些你挤破脑袋都想买到的限量款香包,她们能在上市的第二天就背在身上。爱马仕包包一直属于全球顶级的奢侈品行列,有了名气,自然就有不良商家争相造假,所以对于爱名包的女性来说,链奢网在下面总结的一些最基本的爱马仕包包购买攻略是一定要掌握的。
     
    1、皮种
    爱马仕包包的原材料一般采用的是牛皮、羊皮、蜥蜴皮、鸵鸟皮、鳄鱼皮,不过在09年的时候采用了蛇皮,质量都是非常过硬的。特别是用蜥蜴皮或者鳄鱼皮制作出来的包包更加珍贵,后期在使用过程中也要格外注意保养。
    2、皮料
    爱马仕品牌在全世界范围的影响力都是特别大的,甚至其地位也高出了LV、古驰等品牌的地位,所以全球最好的皮革供应商总是会把第一轮挑选皮革的权利留给爱马仕,其次才轮到古驰和LV等其他品牌。
     
    3、全手工制作
    爱马仕每年推出的包包都是由500个工匠全手工制作,上面的一针一线都是人工缝制的。虽然现在的制造业机器已经非常智能,但是包括爱马仕在内的很多国际品牌都选择保留最原始的制作方式。如果一个消费者在爱马仕官网买走了一个爱马仕包包,那么这个包后期的所有问题都由制作它的工匠维修,相当于是一种一对一的服务。
    4、里外如一
    爱马仕包包的里面和外面一样漂亮,这应该是爱马仕包包最大的一个特点。当包包的主人把手伸进包里拿东西的时候,触摸到的是和外表一样舒服皮质,一定是一种非常不错的体验。如果你拥有过一个爱马仕包包,你可能再也看不上比它差的包包了。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告