广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    穷人党的运动新主张,咕咚GPS运动手表S1上手体验

    2019-08-14 次阅读 稿源:赤狐网
    前两年,运动手表都给我以高大上买不起的感觉,因为以佳明、颂拓为代表的产品一直都保持在4位数以上的价格,国内一些厂商推出智能运动手表也是动辄千元,连手环都是499、599、699。不过也正所谓利益驱动,近两年来一些新商家的加入却是把运动手表拉下神坛了,价格一降再降,功能却不断创新,让我们这些穷人党也开始觉得需要有一块运动手表来配合健身减肥了。
     
    此次就给大家带来一款低价运动手表——咕咚GPS表S1的评测,看看这价位上的运动手表到底品质如何?
       
    咕咚GPS运动手表S1有着市面上运动手表脸盲的设计,如果不是因为LOGO很难进行区分,而且表带和表盘的细节做的也还不错,咋一看还以为是哪个大牌又出的旗舰手表了。
     
    双色橡胶表带柔软亲肤,红黑撞色设计很喜庆;双排扣针与双固定环,佩戴也很方便。但表带两侧非通透小圆孔设计不敢苟同,好看是比较好看,但有可能会降低表带抗拉升性,同时非通透式设计,这个深度1.25毫米直径2毫米的孔也极容易成为藏污纳垢的重灾区,增加了清洁难度。
     
    从表壳来看,表镜玻璃采用金属圈加四颗梅花螺丝固定,深银灰哑光金属圈棱角分明,显得很户外,比较适合男性。表壳下半部分是黑色工程塑料一体成型;单侧两个金属按键,搭配也比较协调,整体感觉不错。
     
    手表内置300mAh锂电池,使用5V1A充电也很快速,半多小时即可满电。
     
    续航的话由于使用了主流的反射式显示屏,屏幕只会关闭背光灯,不会熄灭显示内容。所以如果不点亮屏幕,续航可达1个月。这可能是传统智能手表不能相比的。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告