广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    运动伴侣,私家教练--高驰COROS APEX手表

    2019-08-07 次阅读 稿源:赤狐网
    跑步是时下时髦的运动,如在户外的怀抱之中、在自然的青翠郊野上进行户外运动(如越野跑、徒步等)那就更是体能以及意志力的重大考验和磨练,同时更能让人抛开忧虑,洗涤繁嚣。
     
    不过,多样的场景带来了更多的未知因素,如何一方面酣畅淋漓的完成运动而又能有效的了解、监控自身的状态,以达到安全活动的目的那就是我们需要不断的经验积累以及借用多样有效的装备。
     
    而前期正好入手的高驰COROS APEX户外运动手表就是这样一款能让自己有效了解并监控自身活动状态的手表。
      
    它的适应能力来自出众的选材,APEX使用了螯合剂和蓝宝石玻璃,这让其在千山万水之后依旧闪亮如新,而高强度的纤维和航空铝材的后壳又能使之坚固而又轻松的应对着环境的变化。所谓坚固而又轻松的应对简单的概括是其具有100米的防水性能,而重量只有55G。这在我玩过的诸多户外表中是极为出色的。
      
    强大且又相对轻质就成为我们在更多时间里使用的首选。
     
    当然,要全面的介绍其性能需要从其细节开始说起。
      
    先看包装,盒体采用方形的硬质纸盒制成,表面图纹清晰且色彩明亮。而这也隐约体现着手表即简约而又鲜明的个性。背部则是其诸多功能中的部分说明,包含心率监测等。而这些性能的展示让我对其优质内置性能有了初步了解。
      
    高驰的个性之一来自其外在。对于外在的方面其配置了快拆表带,表带有着丰富的配色可选。如此能满足小伙伴的不同喜好需求。
      
    手表的屏幕尺寸有两个规格,分别是42mm女款以及46mm男款,我这支便是46mm男款的尺寸。另外初次打开可见表盘有磨砂面的塑膜保护包裹,塑膜表面有简单的操作位置的指示说明。
      
    其整体效果如下,原配的黑色表带使之出现出相对稳重、低调的风格。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告