广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    不可不知的几款轻奢时尚价格又不贵的腕表品牌

    2019-08-07 次阅读 稿源:赤狐网
    眼下夏季来临,各种时尚搭配饰品纷纷上场拉,其中一定缺不了一块时尚腕表,万元以上的腕表款式相对都比较成熟、风格统一化。而百元~千元价位倒是有很多好看、小众、设计师腕表品牌,做工同样上乘,更是吸睛之选。所以你如果想要了解的是不仅要时尚还要价格不贵的腕表品牌,那你应该在这些有设计感、适合日常搭配又有些小独特的腕表品牌中挑选。
     
    瑞士a.b.art爱彼雅腕表,a意为authentic,b意为basic,这正是a.b.art watches希望传递给每位佩戴者"品质精湛"以及"简单美学"的腕表艺术风格。售价都在1千左右。
     
    作为年轻设计师品牌,几款腕表都获得过德国红点设计大奖,表镜也是蓝宝石玻璃的,外观与品质都是不错的选择。
      
    KOMONO在国外潮人圈声名大噪,被ins时尚博主和小资玩家推崇。他最大的亮点就是设计新潮搞怪,还有各种纹路和花色的表带,以及富有设计感的大表盘都是亮点。每年春夏都会出新品,关键是价格亲民呀,好看的设计买得起,我好多朋友人手好几个KOMONO。
     
    在欧美卖得很好的北欧风腕表,中文叫"白令"。提倡极简设计,细节挺好,有质感,戴手上显气质。这两年刚进入中国市场,口碑不错,现在还比较小众。除了外表简约时尚之外,采用蓝宝石玻璃镜面,质量比较好,性价比高。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告