广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    爱马仕、Burberry这些大牌围巾怎么搭?

    2019-08-02 次阅读 稿源:赤狐网
    二十有五,觉得该拥有一件品质好的单品,寒冷的冬天便锁定了围巾。同桌小仙女买了GUCCI女士丝巾才意识到奢侈品趋势越来越年轻化啦(否认自己年纪越来越大这件事)。
    如何让好品质的东西在自己身上焕发不一样的光彩,还真是件值得去琢磨的事情。
    第一式:垂挂法
    顾名思义,就是把围巾自然垂挂在肩膀的两侧。除了垂挂在外套里面,还可以挂在大衣外头,就好像"另一件衣服"似的:
    第二式:斜搭法
    和垂挂法不同的是,斜搭法仅仅是把其中一条垂挂着的围巾,反向往脖子后面一丢~
    整个过程只需要2s,一气呵成~大佬的女人此刻已上线。需要注意的是,围巾前后的比例要把握好,即便后面那条是在后面,也要在前方视觉露出一丢丢来。如果围巾够厚的话,还可以在脖子处"堆积"起来,看上去暖暖的。
    第三式:绕圈法
    也是江湖上常见的搭法之一,把围巾垂挂在脖子上后,拿着一边以脖子为中轴线完成绕脖一圈运动。觉得不够出众?那你可以按心情调整围巾的长度,长短不一、残次不齐或许可以更加彰显你的时尚态度。觉得这样不够暖的话,你大可以连着外套领子一起绕起来,圈圈圆圆圈圈~系个围巾,都是爱你的形状。更保暖的系法,是把它直接绕成"围脖",这下可没别的要求了吧?!
    第六式:披肩法
    把围巾当披肩使,权当再加一件衣服了。你可以只披一半,犹抱琵琶半遮面~也可以全部披在身上,配一顶礼帽,活脱脱的西方骑士了。再或者,在腰间系紧腰带,层次感祖师爷没跑了。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告