广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    爱马仕官网开通在线购物,但你爱的包这里都没有!

    2019-03-18 次阅读 稿源:赤狐网

    爱马仕官网的消息不知道平日里仙女们关注得多不多,在包包界,爱马仕可以说是一个king级别的存在了,它高冷、高级、精致、贵气,每每说到爱马仕,总觉得是一个很遥远的品牌!

    她家的微信公众号开通了蛮长的时间,不过这几天它又搞事情了,开通了——中国官网在线购物服务,也就是说大家以后都可以在线买包!

    除了包包,成衣系列、鞋履系列、香水系列等也都在售,而且还推出了这样的服务,简直令人心花怒放!

    现在点进去爱马仕官网的页面,内容比之以前是肉眼可见的丰富多彩,跟寻常其他的品牌官网一样的带着性冷淡风格,但产品在线了伐~

    但,希望大家保持冷静,仔细研究一下,你就会发现在这个爱马仕官网,它没有 Kelly,没有Birkin,也没有Constance,简单总结为:

     

    这不免让人怀疑爱马仕真的是来中国卖货的吗?尽管作为消费者,我们能理解品牌自身的库存原因,但热门包款都没有……未免令人觉得诚意不足了些,感觉白激动了一场,像吃了一顿不开心的饭!

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告