广

鞋包配饰

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 鞋包配饰

    tiffany比弗利中心店

    2019-02-26 次阅读 稿源:赤狐网
    估计很多人跟我一样,第一次听说 Tiffany 是因为奥黛丽赫本 1961 年的电影《蒂芙尼的早餐》(Breakfast at Tiffany's)。这是一部如假包换的爱情经典,叫这个名字是因为女主角每天都会跑去珠宝店的橱窗前享用早餐。对她来说,这个卖珠宝的店铺,是一个 " 没有忧愁的地方 "。每天的这个仪式,莫名让人觉得既好玩又心酸。
    电影里最经典的一幕是,男女主人公终于一起走进蒂芙尼,店员热情地上前,问两人想买点什么,拮据的保罗有些尴尬,因为他全身上下只能掏出十刀,但店员却毫不在意,继续热情地表示,这个预算他推荐一个银质的电话拨号器,还可以给他自己带来的戒指提供刻字服务。多么感人的服务,这一幕简直就是品牌文化大硬广啊!
    但让人意外的是,虽然品牌明晃晃地植入在了片名里,但他们并没有投资这部电影,仅仅是提供了场地赞助。当然这也不容易,毕竟是 Tiffany 第一次在周日营业,就专门为了电影的拍摄。Tiffany 当天据说还派了长达 40 米的武装警卫来防火防盗,算是劳心费力。
    纽约的第五大道旗舰店正是《蒂芙尼的早餐》里赫本去的那一间。品牌的第一间店其实在纽约百老汇 259 号,1837 年 9 月 14 日隆重开业。

    但人气最旺的,始终要数 1940 年开张的第五大道旗舰店。优雅的外墙铺镶石灰石、花岗岩和大理石,宏伟的正门上方著名的 Atlas 大钟,都吸引了不知道多少人一下飞机就赶往这里朝拜。
    时至今日,Tiffany 蓝已经成为一种辨识度超高的品牌专属色。市面上不乏 Tiffany 蓝的手镯、包包、各种物件 ~ 大家肯定注意到我一贯特别喜欢用的标题色,也是和它无限接近(这已经是我在后台编辑器上能找到的最接近的了)。

    这种充满魔力的蓝色是怎么来的呢?——源自于美国一种知更鸟蛋的颜色,即 Robin's egg blue。在西方传说中,知更鸟是浪漫与幸福的象征,代表有情人终成眷属。

    早在 19 世纪的维多利亚时代,这种蓝色就被视为优雅与高贵的象征,据说蒂芙尼公司之所以选择这种颜色,是为了创造一种 " 颜色 " 来诠释爱。

    tiffany比弗利中心店位于大楼第六层的Bloomingdale’s侧庭。这里不但有细致的私人导购服务,更有购买单品即可得到的清洁与修理服务。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告