广

微店营销

  • 搜索营销
  • 淘宝营销
  • 天猫营销
  • 京东营销
  • 微店营销
  • 微信营销
  • 长尾营销
  • 位置:首页 > 营销学堂 > 微店营销

    开微店交易的六大支持

    2019-04-29 次阅读 稿源:中国店网
      面对汹涌的微店大潮,有些人跃跃欲试,也有些人还在驻足观望、犹豫不决,因为他们心中还存在些许顾虑:虽然开微店的门槛很低,可是店开起来以后,如何装修微店?如何选择供应商?又如何发布商品和推广店铺呢?如果你担心这些问题,说明你对微店了解得还不够透彻,其实微店平台早已为想创业的人考虑到了这些问题,比如,微店网为了让广大店家更好地开店,提供了六大支持。

      1.供应商认证和审核

      微店平台创始人早已意识到,如果想吸引更多有实力的供应商入驻,除了给他们提供一个赚钱的平台外,更关键的是要为他们提供更多便利和优惠条件。反过来说,如果供应商想入驻微店平台,也需要符合两个条件:第一,必须是正规厂商;第二,相关手续齐全。符合这两个条件之后,微店平台将免费为厂商做好一切烦琐的认证和审核程序。经过微店平台的认证和审核,店主就可以放心地选择想要售卖的商品了。

      2.网站的建设和维护

      网站是为广大网民提供各种信息服务的重要窗口,同时也是传达店铺形象的重要途径,因此,许多店主对网站都十分重视。但是,因为网站建设会涉及网站内容、风格、版面布局以及主页设计等专业问题,除非店主本身是设计师,否则肯定要花钱请设计师。对此,微店平台已经贴心地为店主们解决了这个间题,免费为店主提供了这项服务。

      3.产品的更新和发布

      对于第一次开店的新手店主来说,很可能会对产品的更新和发布流程感到陌生,不知道从何下手。产品的更新和发布是一件相对烦琐的工作,需要店主花时间和精力去学习相关技巧,因为这对于提高商品的点击率和成交率十分重要。不过,一些新手店主往往因为技巧不过关而遭遇“审核不通过”的情况。对于这个问题,微店平台也已经为广大店主们提供了一整套流程的解决方法,因此无需再担心。

      4.品牌宣传和推广

      有效地进行品牌宣传和推广,不但能快速获得顾客的接受和认可,而且还能加快店铺的扩张速度。关于品牌的宣传和推广,微店也为广大店主提供了非常便利的条件。店主们可一键在QQ、博客、微信等社交平台向朋友圈发送店铺信息,十分方便。

      5.完善的分销商管理体系

      微店之所以在如此短的时间内吸引成千上万家品牌厂商入驻以及数以千万计的用户注册,归根结底是因为微店平台完善的分销商管理体系在发挥作用:你介绍其他人来开微店,他们就成为了你的分销商,一旦顾客在你的分销商店铺成功交易,你即可获得相应比例的推广佣金。当然,分销商越多,你获得的佣金就会越多。这种商业模式不仅为企业提供了更多销售渠道,更重要的是为广大创业者提供了一个门洞的创业平台。

      6.发货和售后监督

      “顾客就是上帝”,把顾客服务好了,你的微店想不火都难;可如果得罪了顾客,不要说提高业绩,想要继续存活下去都很难。服务分售前服务和售后服务。一般来说,为了促成生意,店主都会想尽办法为顾客提供优质的售前服务,但类似发货等售后服务却大多是店主无法完全掌控的,因此店主难免会担心店铺的信誉因此受到影响,进而失去顾客。不过,对于这一点店主完全不用担心,因为关于发货和售后服务这两方面问题,微店平台会做好监督。

      微店平台免费提供的微店交易六大支持,为创业者们解决了开微店遇到的大部分问题。这让你的微店可以轻松上路!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告