广

数码电脑

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 数码电脑

    山东安防监控设备价格

    2018-11-22 次阅读 稿源:网络君

    视频监控在生产生活各方面得到了非常广泛的应用。虽然监控系统己经广泛地存在于银行、商场、车站和交通路口等公共场所,但实际的监控任务仍需要较多的人工完成,而且现有的视频监控系统通常只是录制视频图像,提供的信息是没有经过解释的视频图像,只能用作事后取证,没有充分发挥监控的实时性和主动性。为了能实时分析、跟踪、判别监控对象,并在异常事件发生时提示、上报,为政府部门、安全领域及时决策、正确行动提供支持,视频监控的“智能化”就显得尤为重要。

     

    新智能视频监控技术 [1]  已经出现在中国。背景减除方法、时间差分方法等视频分析编码算法的优点,达到了国际领新水平,可以兼容一代---第四代的各类模拟监控和数字监控。新监控技术可以实现无人看守监控;自动分析图像,瞬间能与110、固定电话、手机连接,以声音、闪光、短信、拨叫电话等方式报警,同时对警情拍照和录像,以便调看和处理。

     

    一说到监控摄像头,很多人会想到公共场合设立的那些监控器,无论是街头巷尾或是各种建筑物内都能见得到它们的身影。随着监控摄像头的发展,体型越来越小巧,功能越来越全面,不少摄像头还增加了智能功能,可以远程即时查看、控制摄像头,也因此逐渐进入了家庭中,成为家居安防的一个重要环节。视频监控在生产生活各方面得到了非常广泛的应用。

    安防监控设备 家用生产商由深圳市威立信数码有限责任公司提供。深圳市威立信数码有限责任公司(www.weilixin.com)是一家专业从事“摄像机,录像机,安防监控,监控设备,监控摄像机,监控摄像头”的公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使“威立信”品牌拥有良好口碑。我们坚持“服务至上,用户至上”的原则,使威立信摄像机赢得了众的客户的信任,树立了良好的企业形象。 特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,欢迎联系我们索取准确的资料,谢谢!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告