广

食品饮料

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 食品饮料

    嘉士伯中国经销商-嘉士伯中国-德饮德国啤酒(查看)

    2019-01-11 次阅读 稿源:网络君

    明斯特广场上各式各样的摊子林林总总,在那里卖煎香肠,是一件很有赚头的生意,只要天气不是太糟糕,那里总是堆满了人。上午刚开张时,买香肠面包的大都是正在附近上班的工人,穿着工装边吃边和香肠老板聊天,他们是那里熟客;随着太阳的升高,买香肠的人也越来越多,有自己吃的,嘉士伯中国,有买好带给别人吃的,有买生的自己回家煎烤吃的;天到正午,明斯特广场的市场即将收尾,嘉士伯中国批发商,却是香肠生意的顶峰,几部香肠车前都排着队,无论是游客还是当地人,采购、游览完毕觉出饥饿,1.80欧元一份面包夹香肠,外带煎洋葱,嘉士伯中国代理商,好吃、简单、顶饱,边吃边欣赏明斯特广场周围的人文景色,特有丰富的文化历史感觉!并且还附有浓浓的国家民族风情与美食文化。

     






    19世纪末,啤酒输入中国。当时中国的啤酒业发展缓慢,分布不广,产量不大。1949年后,中国啤酒工业发展较快,并逐步摆脱了原料依赖进口的落后状态。1979年产量达到510l,1986年产量达到4000l。中国的啤酒于1954年开始进入国际市场,当时出口仅0.3l,到1980年已猛增到26l。

    19世纪末,啤酒输入中国。当时中国的啤酒业发展缓慢,分布不广,产量不大。1949年后,中国啤酒工业发展较快,并逐步摆脱了原料依赖进口的落后状态。1979年产量达到510l,1986年产量达到4000l。中国的啤酒于1954年开始进入国际市场,嘉士伯中国经销商,当时出口仅0.3l,到1980年已猛增到26l。


    世界酒类总汇,欢迎来电咨询



    嘉士伯中国经销商-嘉士伯中国-德饮德国啤酒(查看)由东莞市德饮酒业商贸有限公司提供。东莞市德饮酒业商贸有限公司(www.dgdyls.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。德饮德国啤酒——您可信赖的朋友,公司地址:广东省东莞市东城区立新光大集团对面,联系人:官大索。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告