广

食品饮料

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 食品饮料

    秦瑞祥(图)-辣子鸡加盟连锁-辣子鸡

    2018-11-22 次阅读 稿源:网络君
    找点刺激,今晚吃辣子鸡

    肉切丁。

    一般来说,辣子鸡是不去小骨头的。我嫌挑鸡肉就够麻烦的了,就不想再啃骨头了,所以用去骨鸡腿肉来做。这里是三只鸡腿的肉,辣子鸡加盟多少钱,别嫌多,我一个人都不够吃的。鸡肉用盐、料酒腌一下,盐要多一点,因为这是一次放盐。还可以加一点姜葱,增加去腥效果。

    然后是油炸。

     

    我们常说油炸讲究外酥里嫩。但辣子鸡不一样,要炸透,辣子鸡加盟连锁,说白了,就是外酥里也酥。这样的好处是,鸡肉会很有嚼劲,就可以在咀嚼中慢慢体会麻辣的滋味。

    所以不用裹水淀粉,放进高油温中直接炸透就可以了。

     


    辣子鸡做法

    还记得几年前豆瓣上有个热议话题“辣子鸡到底是哪里的”,

    好像每个城市都有这道“网红菜”,相互不认识的网友隔着屏幕在网络上争得头破血流,最后一位专家翻出历史书说辣子鸡属于川菜,辣子鸡,这才勉强结束了这个话题的讨论。

    在我看来,辣子鸡就是黔菜,它也只能属于西安。与周边城市相比,成都的麻,重庆的辣在我们西安人看来一切都显得刚刚好,

     

    西安这座城市充满了市井味,

    街头巷尾被充盈的烟火气所包围,除了深夜还能看见灯火不落的热闹街道外,更迷人的是随处都能找到好滋味的美食。可能是装修精致窗明几净的豪华餐厅,也可能是座椅板凳都破旧的苍蝇馆。西安这座城市真的太妙了,在你人生波澜起伏跌跌撞撞的时候,她变出的一点

    小魔法总能让你风平浪静,呐!吃饱了第二天又可以行走江湖。


    秦瑞祥(图)-辣子鸡加盟连锁-辣子鸡由西安商容仓餐饮管理有限公司提供。西安商容仓餐饮管理有限公司(www.xaqrx.com)为客户提供“餐饮管理,餐饮咨询”等业务,公司拥有“秦瑞祥”等品牌。专注于其它等行业,在陕西 西安 有较高知名度。欢迎来电垂询,联系人:庞女士。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告