广

设计装修

  • 招聘职位
  • 教育培训
  • 商旅出行
  • 家政保洁
  • 设计装修
  • 网站软件
  • 金融保险
  • 法律认证
  • 工商财务
  • 顾问咨询
  • 庆典演出
  • 公关会展
  • 位置:首页 > 商务服务 > 设计装修

    江阴涂鸦-涂鸦-致青春绘画(查看)

    2018-11-23 次阅读 稿源:网络君

    致青春绘画工作室是由一群热爱艺术、有着丰富的现场绘画经验的画师和彩绘专业设计师组成的绘画团队,多年来坚持着艺术创新,主张时尚前卫的创新理念,将艺术更好的融入生活!工作室秉承“为全民绘画艺术奋斗不止”的原则,涂鸦,为全民打造一个温馨时尚、充满艺术气息的个性空间。

    有别于我们平常说的“信手涂鸦”,真正的涂鸦,其实是从西方舶来的一种街头艺术。合肥市红星路“涂鸦墙”的去留,曾一度引起舆论热议。多数人可能并不了解涂鸦艺术,但他们认同涂鸦作品对城市文化的贡献。在一些从事社会研究的学者或者艺术家看来,只要涂鸦创作的合法性和质量不存在问题,就应该加以引导,使之成为一道独特的城市风景。


    致青春绘画工作室是由一群热爱艺术、有着丰富的现场绘画经验的画师和彩绘专业设计师组成的绘画团队,多年来坚持着艺术创新,泰州涂鸦,主张时尚前卫的创新理念,将艺术更好的融入生活!工作室秉承“为全民绘画艺术奋斗不止”的原则,为全民打造一个温馨时尚、充满艺术气息的个性空间。

    【英译】英语中的“Doodle”意为“涂鸦”,起源于20世纪60年代美国的费城和宾夕法尼亚州的graffiti,其单数词为 graffito。制作者将自己的绰号以及自家门牌号之类涂绘于墙面等介质上,后来扩大到汽车、火车和车站站台等不同表面上做graffiti,墙不再是唯i一的介质。涂鸦一词,原是唐朝卢仝说其儿子乱写乱画顽皮之行,后来人们便从卢仝的诗句里得出“涂鸦”一词,江阴涂鸦,流传至今。而我们在此所说的“涂鸦”并非上述的“乱涂乱画”!


    致青春绘画工作室是由一群热爱艺术、有着丰富的现场绘画经验的画师和彩绘专业设计师组成的绘画团队,多年来坚持着艺术创新,主张时尚前卫的创新理念,将艺术更好的融入生活!工作室秉承“为全民绘画艺术奋斗不止”的原则,为全民打造一个温馨时尚、充满艺术气息的个性空间。

    涂鸦首先出现在20世纪60年代的美国。经过这么多年的发展街头涂鸦文化已经散布到世界上的许多国家,在纽约、柏林、伦敦、哥本哈根等一些大城市,并慢慢被人们接受,而且逐渐成为一种艺术 [4]  


    江阴涂鸦-涂鸦-致青春绘画(查看)由姑苏区致青春绘画工作室提供。行路致远,砥砺前行。姑苏区致青春绘画工作室(www.1314youth.com)致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,更矢志成为工艺画较具影响力的企业,与您一起飞跃,共同成功!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告