广

汽车摩配

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 汽车摩配

    隐形车衣多少钱-卡弗汽车「品质保障」-南京隐形车衣

    2019-01-11 次阅读 稿源:网络君
    隐形车衣的材质是什么?

    市面上隐形车衣有各大品牌,进口的、国产的。具体的我就不详细介绍了。但无论进口国产他最起码要保证一点,底胶要是3M的活性焦(一种环保材料),这种焦可以做到去除无残留。可能在车身改色或是贴透明膜有店家会承诺肯定不会有残留,但是话说回来,隐形车衣多少钱,过了几年鬼知道你这店还在不在。

    无论是哪种品牌,隐形车衣主要的材质无外乎两种:PU 和 PVC

    PVC就不讲了,大家都明白 。这种膜贴在车身主要就是靠硬度保护车漆的,当然现在一些好的PVC也有了新技术的革新不在是单纯的靠硬度也有了自动修复划痕的功能可能PU很多人不清楚。

    PU:PU是一种热塑性聚氨酯塑胶,这种材料在一定热度下能变软,而且在常温下可以保持不变,因此PU为基料的保护膜在贴的时候只需加热就是了,有人用烤枪加热,南京隐形车衣,但也有人用热水施工,方法不一,都是利用它的特性。PU的耐寒性是非常突出的(零下40度没压力),具有很强的韧性和一定的硬度。如果划伤(非破坏性伤害)可以自动复原。




    隐形车衣的产品特点

    产品特点:

    1.优良的延展性能,极强的拉伸强度;可在任意弧面上表现出理想的随行性。

    2.抗黄变性3年以上,5年以上的抗老化性。

    3.水晶般的透明性,与原车融为一体,不影响车漆本色;可提升车漆5%-20%的光泽度。

    4.隐形车衣可以抵抗石油、油脂、弱碱、沙砾、酸雨等,对漆面的损伤。

    5.极强的柔软性与记忆性,可抵御一般性的划伤,摩擦。

    6.良好的抗紫外线,防止对车漆长时间的损害;保护原厂车漆的光泽度。

    7.良好的胶粘性,不开边,不龟裂。

    8.良好的压敏胶特性,可以确保任何时间移除不留残胶。

    9.隐形车衣符合环保要求。

    10.表面保护膜为3丝厚度的透明PE可以在施工的时候确保基材不会被划伤,汽车隐形车衣价格,并且可以随着基材拉伸。





    很多人会问,同样是一层膜,为什么隐形车衣贴在汽车上,价格就动辄上万呢?其实是因为隐形车衣对保护性能、耐久性能、延展性能、美观性能等要求都比较高,因此也要投入比较多的成本与精力来进行研发。而除去车衣本身的价值外,隐形车衣的施工难度,其实不亚于镀晶,尤其是对于一些比较厚的产品,再加上很多车型的型面比较复杂,对施工人员技术要求也比较高。但是相比于能保持1-2年的镀晶来说,隐形车衣的普遍质保都在5年以上,有些甚至长达10年。但隐形车衣价格却只相当于镀晶的2倍左右,因此这样合算性价比还是挺高的。



    隐形车衣多少钱-卡弗汽车「品质保障」-南京隐形车衣由南京建邺区卡弗汽车服务中心提供。南京建邺区卡弗汽车服务中心(carlife518.com)拥有很好的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告