广

汽车摩配

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 汽车摩配

    汽车隔热膜哪个好-南京汽车隔热膜-卡弗汽车「品质保障」

    2019-01-11 次阅读 稿源:网络君
    劣质汽车隔热膜的危害

    劣质膜危害

    一、易中毒

    劣质膜容易诱发慢性中毒、呼吸系统疾病。因为劣质太阳膜用料低廉、工艺简单,不但容易挥发,3m汽车隔热膜价格,材质与黏合剂中往往还含有醛、ben等高危物质,在开车使用过程中,这些有害物质会逐渐分解挥发,危害司机和乘客的健康。

    以劣质膜易散发出的ben为例,长期吸入一定浓度的ben可引起慢性中毒,有头晕、无力多梦等症状,或齿龈、皮肤出血,女性月经失调或过多。此外,妇女对ben的吸入反应格外敏感,妊娠期妇女长期吸入ben会导致胎儿发育畸形。

    二、影响视线诱发事故

    劣质膜的第二个危害就是容易使司机的眼睛疲劳,严重的还会发生交通事故,危及道路参与人员的生命财产安全。一些劣质膜采用普通廉价的原料和固化工艺,很容易产生光的折射和乱反射。此外,劣质的汽车隔热膜防眩光、阻隔紫外线的作用非常有限,并且因为透光率低的原因,容易让驾驶员产生视力疲劳,劣质的汽车隔热膜易导致交通事故的发生。






    汽车隔热膜和车身膜的差异

    车身膜的选择可以根据自己的经济条件和喜爱选择高或中、低档膜,垃圾膜不值得考虑。由于你不长时间的穿透太阳膜看外面的物品,即使粘贴的车身膜是低档的也不会对你的眼睛造成伤害。而前风挡膜就不同了,汽车的前风挡玻璃是经过严格检验包括夹胶胶层也是经过各种光学检验,外面的光源通过玻璃进入车内不会对驾驶员和乘员眼睛造成伤害,车里面的驾驶员和乘员穿透玻璃看外面的物品也不会有过多的疲劳感。由于你驾车行驶时需要长时间的穿透玻璃看外面的物品,粘贴一层太阳膜(隔热膜)后,太阳膜(隔热膜)的胶层和风挡玻璃的胶层不能兼容、互补会产生不良现象,轻的会给驾驶员的眼睛带来疲劳感,汽车隔热膜哪个好,重的给驾驶员的眼睛带来眩晕感,汽车隔热膜报价,更严重的会给驾驶员的眼睛带来疼痛感。所以汽车前风挡膜只能选择大品牌的高或中档太阳膜(隔热膜),低档的就不要选择它,杂牌的就别去考虑它。如果你资金紧张可以暂时放弃贴它,待资金宽松在去粘贴,不要盲目的去选择低档前风挡太阳膜(隔热膜)。

    汽车前挡风玻璃是车内空气升温的主要热源透射区,装贴好的前风挡膜后可明显改善车内驾乘环境,汽车隔热膜同时降低空调的能耗,从而达到节能的效果;对紫外线的高效阻隔99%,防护系数超过200!能有效保护人体肌肤和汽车内饰能历久如新。

    汽车前挡风玻璃受外力重击爆裂后,增加一层隔热膜可使碎片不致飞溅,起到保护驾驶员安全的作用;汽车隔热膜具备防眩光的作用,南京汽车隔热膜,对太阳强光或会车时对方大灯的刺眼光线有明显的减弱效果。






    你想知道你的爱车现在所贴的隔热膜数据吗?

    你知道你的爱车现在所贴的隔热膜是吸收隔热还是反射隔热吗?

    关注汽车隔热膜,关注热量去哪里了?

    如何正确检测隔热膜是否真的持久隔热:

    1、通过光学仪器测试汽车隔热膜各种光学数据,检测透光率、近红外透过率、紫外线穿过率。

    2、通过魔镜测试近红外热量反射率、吸收率及透过率。

    3、通过秒检测对比各个品牌的吸收率大小。

    如果你的爱车汽车隔热膜能通过以上隔热测试,恭喜你,你买对隔热膜了!





    汽车隔热膜哪个好-南京汽车隔热膜-卡弗汽车「品质保障」由南京建邺区卡弗汽车服务中心提供。南京建邺区卡弗汽车服务中心(carlife518.com)是江苏 南京 ,其它的翘楚,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,满足客户需求。在卡弗汽车领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创卡弗汽车更加美好的未来。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告