广

母婴用品

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 母婴用品

    馥蕾诗和科颜氏哪个好?

    2019-03-19 次阅读 稿源:赤狐网
    馥蕾诗和科颜氏哪个好?目前主要有七款面膜,这七款面膜没有哪一款更好用之说。因为这七款面膜采用的成分和功效都有所不同,妹子们需要根据自己的肤质挑选出最适合自己的一款。下面就给妹子们来介绍一下fresh面膜每一款的不同,一起来看看吧~

    fresh玫瑰面膜

    fresh玫瑰面膜可以说是自己用的第一罐该品牌的面膜,首先不得不说fresh在外包装的细节上做得很好,沉沉的白瓷包装的瓶子,会让你觉得fresh玫瑰面膜非常有质感。打开fresh玫瑰面膜,首先迎面扑来的就是一股较为清新的玫瑰香,你不会觉得这样的玫瑰香像人工玫瑰香,这就是fresh在香味做得非常到位的一点,不会很腻人。
    馥蕾诗和科颜氏哪个好
    fresh玫瑰面膜的质地属于啫喱型的,就像面膜的名字一样,fresh玫瑰面膜中夹杂了很多玫瑰的花瓣。棕黄色的啫喱型面膜,其实只要一点点就可以涂满整张脸,因此也比较耐用。fresh玫瑰面膜中的玫瑰花瓣,其实不会像广告中宣传的那样,随着按摩会在脸上慢慢化开。fresh玫瑰面膜其实属于最基本的一款面膜,主要就是保湿、提亮肤色以及收缩毛孔的功效。值得提醒的就是,fresh面膜只要敷15分钟左右的样子,切不可敷着过夜,否则第二天脸上的脸色会有蜡黄的感觉。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告