广

母婴用品

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 母婴用品

    选来选去,还是吃了澳洲贝拉米有机奶粉,有机奶粉真的那么好?

    2019-03-15 次阅读 稿源:赤狐网
    最近宝宝加奶粉,之前要给宝宝加奶粉的时候,在网上查了一些关于婴儿奶粉的资料,想着给宝宝选择一款有机奶粉,看了一下,有机奶粉生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产的,极为严格,感觉这么严格,给宝宝吃着也是比较放心的呢,有机奶粉比较好的有德国喜宝和澳洲贝拉米等,个人还是比较喜欢澳洲奶源的,所以就想给宝宝吃贝拉米有机奶粉,就是想给宝宝试试。
    渠道是当初查资料的时候看见的国际妈咪app ,周围也有宝妈在妈咪家直邮奶粉的,他家主打海外母婴用品。再加上妈咪家经营海外婴儿奶粉8年多,对海外奶粉了解颇深,这样感觉还是比较专业的呢,妈咪家看似都是进口商品,实际都是海外本地的商品,连专供中国的进口一般贸易商品都没有,直接海外仓储直邮,其实就是跟国外买东西完全一样,能够与世界宝宝同步呢,海外仓储自营的话,价格战没有那么严重的,都是明码标价的,妈咪家的售后还是比较好的,不像是一般的海淘之类的,奶粉爆罐只能是自认倒霉,妈咪家给包赔呢,这样直邮奶粉就没有什么后顾之忧呢。于是还是果断的选择了妈咪家。
    下单还是比较简单的,打破了之前对海淘比较复杂的理解,就是下载个手机app,百度搜索竞价结果太混乱,建议直接app store搜索下载国际妈咪app,然后全是中文操作的,看着就是比较亲切的,首先先注册一个账号,其实就是和我们平常网购一样呢,全程下来也就是用了10来分钟吧。
    国际妈咪海外仓直发的国际物流费用首重是25人民币/公斤,续重是19人民币/公斤,国际直邮的价格比某些转运公司还要划算。6罐奶粉也可以免国际运费,就一下给宝宝直邮了6罐。看家妈咪家经常做海外直邮优惠活动,直邮海外商品时间虽然久一点,但是收到的产品都是国外本土的,现在家里用的基本都是国外,价格也不高,细节品质做的更好。
    物流还是比较给力的,从澳洲发过来的,大概就是在路上走了不到10天,去拿快递的时候都没有想到这么快,包装的很是专业,面加了防震的袋子,而且每罐奶粉都单独加了气柱!货物包装的还是不错的,完美收货,无爆罐!而且日期也很好,保质期到18年的呢。给大家晒晒吧。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告