广

母婴用品

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 母婴用品

    亨氏辅食,我家宝宝喜欢吃的辅食

    2019-03-13 次阅读 稿源:赤狐网
    宝宝吃辅食已经有一段时间了,一开始吃亨氏米粉,等他吃惯了后又陆续添加了其他种类的辅食。亨氏辅食是我一直信赖的品牌,宝宝接受的也很不错,所以在这里就跟分享一下亨氏辅食里有什么值得推荐的。

    第一个肯定是亨氏的米粉,米粉是宝宝添加辅食时第一个接触的产品。亨氏米粉的原料用的大米,都是有双绿保证的,给宝宝吃着放心。而且米粉有多种口味,宝宝适应了米粉后,可以逐渐给宝宝添加其他的口味。我家宝宝最喜欢的是加奶加钙的那款,这个冲出来很细腻,有淡淡的米香味,宝宝很爱吃。


    第二个是亨氏辅食的另一个产品——亨氏面条。亨氏的婴幼儿营养面条是由亨氏营养专家专门为宝宝量身订制的,更符合宝宝的口味和营养需求。这个面条面身柔软,短小细滑,面条还是分束装的,一小把正好吃一顿,非常方便。面条里面不添加食盐、防腐制、人造色素或香料,给宝宝吃放心。而且还特别添加了12种以上营养素(维生素和矿物质),给宝宝更全面的营养。亨氏婴幼儿营养面条口味特别多,每天给宝宝换个口味,完全不担心她吃够了,哈哈。而且亨氏面条很垫肚子,给宝宝当午饭吃最好啦。


    第三个就是亨氏磨牙棒了。亨氏辅食的这一款产品也深得我心,亨氏磨牙棒专门为长牙期的宝宝研制,不容易断裂,避免发生呛咳的危险,不但能满足宝宝喜欢咬东西的需要,缓解出牙的不适,同时也能锻炼宝宝的咀嚼和抓握能力。平时的时候我会给宝宝手里塞一根,让他可以慢慢磨牙,而且口味很好,我家宝宝特别喜欢香橙味的那款~


    总是,说来说去就一句话啦,亨氏辅食挺不错的,宝宝吃的开心,我买的也放心。以后宝宝的辅食还是会继续给宝宝吃亨氏的,也推荐给需要的妈妈试试啦~

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告