广

母婴用品

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 母婴用品

    澳洲贝拉米受邀参展进博会,有机理念深受信赖!

    2019-03-09 次阅读 稿源:赤狐网
    昨日,澳洲贝拉米有机以特邀参展企业的身份,现身首届中国国际进口博览会。凭借自身过硬的实力、出色的口碑与良好的品牌形象,贝拉米有机向庞大的中国市场展示了自己的诚意,也希望借此良机,将品牌一贯坚持的有机生活理念带入更多中国消费者的生活。

    中国国际进口博览会作为一个世界级商业展会,于2017年由中国国家主席习近平在"一带一路"国际合作高峰论坛上提出,并于今年首次举办,规模之大、规格之高前所未见,由本次展会也可看见中国主动向世界开放市场,积极促进世界各国加强贸易合作,促进全球贸易和世界经济增长,推进开放性世界经济发展的诚心。

    首届中国国际进口博览会,汇聚了全世界包括中国在内的近82个国家超过3000家企业参加,不乏一些享誉国际的知名品牌,来自澳大利亚的贝拉米有机就是其中之一。
    作为澳大利亚销量第一的有机婴幼儿配方奶粉品牌,贝拉米有机自成立之初就致力于开发纯净优质的有机婴幼儿产品,充分发挥澳大利亚的有机资源优势,贝拉米有机目前更拥有包括婴幼儿配方奶粉、婴幼儿米粉、婴幼儿果泥、果干在内,超过30余种的婴幼儿有机食品。同时贝拉米有机也是澳新地区最先通过NASAA有机认证的婴幼儿配方奶粉品牌,全线有机产品均达到了认证标准,经得起推敲及考验。也因此,贝拉米有机不仅深受澳洲妈妈们的信任,也在世界范围内拥有忠实的口碑用户,更带着"网红奶粉"的头衔进入了中国消费者的视线。

    近年来,贝拉米有机也通过与天猫国际、网易考拉等跨境电商平台进行的深度合作,走进了中国消费者的生活。通过这种更便捷、更快速、更放心的海淘渠道,贝拉米有机迅速在中国消费者心中建立起了信任。品牌也通过这种潜移默化的方式,向消费者传递于环境、生产、生活而言更可持续的有机理念。

    全球仅有1%的可用农业用地经过了有机认证,而贝拉米有机则在生产、加工过程中不使用化肥、农药、抗生素、合成激素、转基因物质,只选用源自珍稀的1%的有机食材作为原料,保证产品的纯净健康。贝拉米有机所坚持的有机生产方式同时也承诺做到于生态亲和可持续,于经济发展可持续,于社会进步可持续。这样的有机承诺不仅让妈妈们放心,也与中国一再弘扬的可持续发展观不谋而合。
    作为有机行业的领军者、有机理念的倡导者,贝拉米有机也在本次展会中向广大消费者展示了品牌的全新形象,与今年全新推出的一系列辅食新品,包括:全新升级的贝拉米有机婴幼儿益生元米粉,全新果泥新品类:贝拉米有机常温奶昔系列, 贝拉米有机果泥超级浆果系列,也带来许多新口味,为宝宝们带来了更多口味上的选择,满足不同宝宝们的需求。

    相信贝拉米有机可以通过本次盛会,能让更多的中国消费者了解品牌,了解到品牌所提倡的有机理念及生活方式。同时也借助此次机会了解市场的变化,深入洞察消费者需求,再度开拓中国市场的版图。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告