广

母婴用品

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 母婴用品

    澳洲贝拉米分段特点详解,给宝宝喝澳洲贝拉米有机奶粉怎么样?

    2019-03-09 次阅读 稿源:赤狐网
    澳洲奶粉奶源产地都来自新西兰,奶源优质纯净,其中澳洲贝拉米奶粉更是被称为世界三大有机奶粉品牌之一,备受妈妈青睐。不过有些新手妈妈对澳洲贝拉米奶粉了解不多,纷纷咨询澳洲贝拉米有机奶粉怎么样?奶粉是怎么分段的?小编混迹奶粉圈多年,对贝拉米奶粉了解颇深,今天小编就给大家科普一下贝拉米奶粉分段特点以及配方营养介绍,希望大家更清晰的了解这款奶粉。

    首先在海淘澳洲贝拉米奶粉的时候最好选择直邮的渠道。目前购买海外奶粉最放心可靠的方式就是直邮,这也是新手妈妈海淘海外奶粉最好的渠道,对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。海外本土直发,发国际快递空运直邮到手,中间不经由任何第三方,最大程度的保障了奶粉的新鲜度以及品质,海外直邮的奶粉无假货,奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。

      澳洲贝拉米有机奶粉怎么样?贝拉米奶粉优势特点
    澳洲贝拉米独特有机奶源:首先,奶源的品质直接决定着奶粉的品质,奶源作为国内妈妈选择奶粉最为看重的因素之一,决定奶源品质的主要有两大方面:一是天然的环境;二是奶牛的品种与监管。澳大利亚地处黄金产奶带,地理环境优越,气候条件出众。占地面积: 68,000平方公里。森林覆盖面积占49%。平均每平方公里7.5人。温带海洋性气候: 气候湿润稳定, 年雨量充足。地球上最干净的空气和雨水。整个澳洲认证过的有机土壤有110,000平方公里,比其他任何国家都多。

      其次,奶牛的品种与监管。法律明令禁止给乳牛使用任何激素和催乳素。乳业是澳大利亚继牛肉和小麦之后的第三大农业部门,从业人员4万人,乳产量约占世界乳产量的2%,贸易量约占世界乳品贸易总量(按折成牛奶计算)的10%,居世界第三位。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告