广

母婴用品

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 母婴用品

    澳洲贝拉米奶粉,给宝宝纯正的营养

    2019-02-01 次阅读 稿源:赤狐网
    为了给宝宝无微不至的关怀,宝妈会首选母乳喂养宝宝。然而,还是有一些宝妈存在这样那样的问题,造成宝宝吃不饱,或者无法亲自喂养的情况,这时候就需要选择适合的奶粉来满足宝宝的成长需求了。澳洲贝拉米奶粉选用珍稀而独特的有机奶源,为宝宝提供纯正有机的营养奶粉。

    澳洲贝拉米奶粉-优质奶源澳洲贝拉米奶粉原料如乳清粉、奶粉、植物油、乳糖等均为有机认证,且95%以上原料均经过澳大利亚NASAA有机认证。澳洲贝拉米的奶牛管理遵循有机认证的原则,只吃经3年有机认证牧场土壤的有机牧草,必须在经过认证的有机牧场喂养,不使用任何化学农药、化肥、合成激素、抗生素及转基因物质。这样的奶源使澳洲贝拉米奶粉更加天然优质。

    澳洲贝拉米奶粉-有机配方

    澳洲贝拉米奶粉的配方中含有均衡的天然脂肪酸(亚麻酸,亚油酸),可帮助宝宝自我合成DHA和ARA。另外,由于澳洲贝拉米奶粉采用的是有机牧场的奶牛产出的有机牛乳,其中已经含有核苷酸的成分,可以更好的提升宝宝的抵抗力。

    澳洲贝拉米奶粉-丰富营养

    澳洲贝拉米奶粉1,2,3段分别针对不同年龄段的宝宝,提供能满足其成长发育的丰富营养物质。澳洲贝拉米奶粉1段富含酪蛋白和乳清蛋白,6比4配方,更接近母乳,帮助宝宝更快接纳。澳洲贝拉米奶粉2段适当调整了乳清蛋白和酪蛋白的配比,增加宝宝的饱腹感,适合转奶期宝宝。澳洲贝拉米奶粉3段特别添加GOS天然益生元,用以平衡宝宝肠道菌群,养出好肠胃,减少便秘。

    选择澳洲贝拉米奶粉,宝宝喝的放心,妈妈更加安心。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告