广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    唯爱美牙仪|拥有健康洁白的牙齿则为自己增色不少

    2018-11-23 次阅读 稿源:网络君
            咧嘴露齿时一口洁白的牙齿可是能为笑容增分不少,再好看的唇色再优雅的妆容搭配上暗黄的牙齿可都是车祸现场,瞬间拉低了整体造型的精致感。想要笑的灿烂笑的自信,快快收好今天的牙齿护理纯干货!齿如白玉 齿若编贝,都是用来形容她们的! 稍浓的妆容对牙齿的亮白程度要求可是很高的,稍不留神就会造成“车祸现场”在不断追求健康完今天,一口炫白靓丽的牙齿,可能比精致的妆容、时髦的发型更能彰显年轻与活力,为个人形象加分增色。 不敢开口大笑的尴尬,相信牙黄的妹子们都懂!即使涂了再口红,也抵不过一口大黄牙带来的毁灭性打击
           女人化妆不可谓不是面面俱到,但牙齿的颜色却常常被忽略。其实人牙齿的颜色是很重要的,谈笑之时牙齿的颜色不仅影响着嘴附近的清洁感,还左右着整张面孔给人的印象。如果牙齿颜色暗淡甚至发黄的话,不仅让人感到自己不讲卫生,还会导致自己精心修饰的妆容黯然失色。反之,拥有健康洁白的牙齿则为自己增色不少。
                                               
           随着经济的发展和生活水平的提高,男人也越来越注重自己的形象。在社交场合,如何让自己迅速给人以好感呢?当然是健康、阳光的微笑!洁白的牙齿能使笑容更灿烂,散发出独特的魅力与自信,因此,洁白皓齿成为展示个人形象和魅力的第一道风景线! 在这种看脸舔颜的时代牙齿光整齐还不够,还得白。 牙齿黄是每个现代都市人都有的问题,每天面对着那么多人,如果没有一口洁白的牙齿,和人交谈的时候都会没有信心。
           有个词叫做“一笑倾城”,女人发自内心的微笑,真的拥有摧毁万物的力量。自然、贴切的笑容,就像清晨的一缕阳光,不仅仅能够倾倒心爱的男人,也能够照亮周遭人的生活。这份微笑,当然离不开一口洁白美丽的牙齿,有皓齿内鲜,丹唇外朗的笑容才是完整的。自古以来,人们就把牙齿看做是外表形象的重要部分,比如先秦宋玉的《登徒子好色赋》中就有论及美丽的邻家女孩的牙齿时,用了“齿如含贝”来形容。现在,香港唯爱集团出品的唯爱牙齿美白技术也能让你齿如含贝,只要轻启朱唇露齿一笑,立刻百媚顿生、魅力无穷。

    唯爱美牙仪是一款创新型的牙齿美白产品,在2014年底独具引进美国顶尖冷光美白技术到中国,它使得冷光美白仪能够做成小型仪器不再像大型牙科诊所那么大型的冷光美白仪,这样非常轻巧同时方便了携带,唯爱牙齿冷光美白仪是目前最有效、安全的牙齿美白技术,利用高强度蓝光,将涂抹于牙齿表面的过氧化物美白药剂催化,改变色素的碳环结构,使牙齿颜色变白变亮。

    在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害。美白牙齿后,也较同类产品更富有光泽。无论是先天性色素牙、黄牙;食物、饮料、烟、酒渍沉淀牙齿;药物性变色牙、自然性变色牙、轻度四环素牙、轻度氟斑牙

    一套唯爱牙齿冷光美白仪统统都能给你的牙齿带来全新的面貌,唯爱牙齿冷光美白仪是目前最有效、安全的牙齿美白技术,利用高强度蓝光,将涂抹于牙齿表面的过氧化物美白药剂催化,改变色素的碳环结构,使牙齿颜色变白变亮。在亲水性药物和完全不接触牙龈的美白过程中,对牙齿结构及珐琅质不会造成任何伤害。美白牙齿后,也较同类产品更富有光泽

    唯爱美牙仪V信:603449760或 V603449760

    唯爱美牙仪V信公众平台:via-la

    唯爱美牙仪网址:wwwiailamcom

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告