广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    香水的注意事项 时刻保持迷人清香

    2019-09-23 次阅读 稿源:赤狐网
    香水一直以来都受到很多人的喜爱,不仅仅只是女性,男性的香水也非常火爆。但很多人都会遇到过香味太过浓郁的情况,这样不但失去了香水本身的价值,还让自己出洋相。
     
    香水的使用是有方法的,并不是胡乱往身上喷就可以。香水的味道有很多种,分为前调、中调和后调。其主要想表达的意思就是,刚开始喷出来的味道和过了一段时间的味道是不同的,所以我们可以根据自己喜好来选择香水。
     
    如果是在校的大学生或者是上班族,最好可以选择味道比较清淡一点的香水,这样给人的感觉会更好。清淡的香水可以让人顿时对你产生好感,说不定还会招来桃花哟。不过即使是清淡一点的香水,也最好不要直接对着衣服喷。
    直接对着衣服喷香水,会导致衣服局部的味道非常的浓郁,会丧失香水给人带来的形象提升感。我们可以将香水45度朝空中喷,然后自己来回的走动,让香水可以更加均匀的分散到衣服上。这样的方法不会导致香水的浪费,并且还让香水的价值体现出来,所以妹子们千万不要心疼自己的香水被浪费掉了。
     
    除了让大牌香水附着在衣物上,我们还可以将香水涂抹到手腕处。一般来说香水是不会引起过敏的,如果是对部分香水有着过敏的人群,一定要提前测试,对自己的生命安全负责。涂抹在手腕处可以让香水的味道更容易散发,并且香水的味道也更佳。
    在耳后涂抹香水是最为常见的一种,在我们测试自己是否对某一类产品过敏的时候也会在耳后测试。耳后的皮肤比较嫩,所以在涂抹香水的时候量尽量控制好,涂抹太多有可能导致味道浓烈,给人一种廉价的感觉。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告