广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    如何根据女生性格选香水!送她心仪的礼物

    2019-09-10 次阅读 稿源:赤狐网
    很多女生都在寻找属于自己的风格,小女人?御姐?还是萝莉.....其实除了日常装扮外,找到适合自己风格的香水也能散发独特魅力哦!之前发了几篇关于香水的,小粉丝们都很火热,纷纷跑来问Shiny,推荐合适的香水,其实我觉得奢侈品香水还是要挑一款适合自己的,自己喜欢的来用,不要盲目跟风,今天就来给大家介绍一下:不同性格的女生该用什么样的香水呢?本文适用于符合以下特征的姑娘们哦,一起学习起来吧!啦啦啦啦~
     
    1、青春活力美少女
    如果你是喜欢背着挂满娃娃的大双肩包、踢着运动鞋去上课;喜欢和一帮欢乐的女孩子在偶像的演唱会上挥舞荧光棒的那种小女生,那么你应该比较适合青春活泼的花香。
     
    2、帅气单纯可爱女
    如果你喜欢打扮得帅帅的又不失单纯可爱,和男生们相约去刷街,摔倒了受伤了也只是没心没肺地笑,你适合有点中性又直爽洒脱的味道。
     
    3、书卷气内心无限小宇宙的女生
    如果你还留着大学留下的书卷气,每天的生活看似平淡没有惊喜,但却有一片别人所不知道的内心世界;你的朋友们不知道,其实杂志上那篇爱情故事的署名就是你的笔名;不知道,你专心唱歌的样子就像变了一个人;那你也许适合不具备攻击性的香味,初次闻到并没有很深的印象,却熟悉而清爽,香气欲言又止好像在等着什么事或者某个人。
     
    4、拥有甜美笑容的女生
    如果你拥有彩虹糖一样灿烂明亮的笑容,讲话不假思索又不失分寸,精灵古怪的点子多得让人真想咬你一口,那你本身就是一只多汁的水果,当然也要用热情浓郁的香水来配。
     
    5、森林系女孩
    如果你是个不太喜欢吵闹的森林系女孩,喜欢绘画、阅读、演奏,嘴唇的弧度像个小女孩,但被风掀起一角的长裙却散发浓浓的被疼爱的味道,那么小清新的青草、树叶、清水、茶叶的味道可能适合你。
     
    6、甜美乖乖女
    如果你是个甜美清纯的乖乖女,被男朋友称作有点粘人的小女人,那么橙花、睡莲、皂香、百合都能展现你引人瞩目的一面。
     
    7、清纯少女
    如果你喜欢白色连衣裙,眼神清澈干净带着一点点戒备,像一小朵云彩一样让人想要追逐,又生怕用力过猛让你被惊吓而散去,你适合温柔的奶香,或能拉近距离的纯净花香。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告