广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    闻香识人,香水是女人的第二个身份

    2019-09-02 次阅读 稿源:赤狐网
    香水最早起源于埃及、印度、罗马、希腊、波斯等文明古国。古代各国的香水起源都有所不同,国家的风俗,奠定了香水的历史。有一点可以肯定,每个国家对"香"的美好追求,一直从远古延续至今,经历了几番变迁,人们对创造香水的热情永不褪。

    闻香识人,品牌香水是女人的第二个身份

      但是你们有没有想过一个问题,香水对于女性的重要性。没有一个女的是不爱香水的。对于一个爱美的女性同志,很多人完全可以闻香识人,从这一点就可以看出香水对女人的重要性,每一个女性都有属于自己那一款的香水,香水对于女人来讲,有很多种说法了,香水就像女人的第二层肌肤,香水使用对了,他人就会觉得你是一个有品味的女性。香水对于女性有时候又像是无形的性感名片,当女性适应了自己的香水品味的时候,很多人只会觉得你使用什么款式的香水,那么你就是一个什么身份的人。他就是你的形象代言人。

      香水又像是女人味的灵魂,有的时候当你和男朋友约会的时候,也许可能正是因为你的一款香水,这个香水为你的女人味加分。

    闻香识人,香水是女人的第二个身份

      我个人认为 女性一定要有一款属于你自己的香水。不管身体和外在给了你怎样的困难,你的灵魂一直是完整的。不管现实再恶臭,精神依旧无限芬芳。我们都爱闻香。在这里不得不说下香水的前世今生。在香水被发明之前,古人用的都是香精、香料一类。"香"是神圣的、贵族的、奢靡的。香水广泛使用是在十五世纪,她是在法国的名媛哪里广泛使用起来的。

      随着时代推进,越来越多的女性开始觉醒。女性应该有权利选择她的穿着、说话方式和习惯,而不是顺从异性或者是其他人的普遍标准。女性广泛使用香水,是为了凸显女性的地位。香水味代表了女人的独立性和个性。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告