广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    城野医生毛孔收敛水要怎么用?

    2019-08-23 次阅读 稿源:赤狐网
    倒在化妆棉上湿敷10分钟左右
    用前洗面奶清洁
    用后接着用乳液眼霜等护肤品
    1.城野医生的用法之日常护理
    早晚洁面后,取一元硬币大小与化妆棉上,轻轻擦拭面部,后续乳液或者面霜。
    2.城野医生的用法之毛孔护理
    打湿整张化妆棉,敷与需要毛孔护理的位置三分钟左右,轻轻按压化妆棉,待吸收后,后续乳液或者面霜锁水。
    3.城野医生的用法之二次清洁
    在洗澡后用它做二次清洁,把化妆水倒在化妆棉上,用它擦拭脸部肌肤,擦完可以看到化妆棉上有脏脏的东西,用完皮肤很嫩滑。后续再擦水乳。
    4.城野医生的用法之湿敷
    这是所有功能性化妆水最终极的用法,想要最好的效果,就在清洁面部后湿敷。最能发挥城野医生这种功效类型的化妆水就是湿敷。用城野医生湿敷,是不需要清洗的,这样才能让苹果酸和乳酸的成分达到很好的软化角质、提亮肤色的效果。
    5.城野医生的用法之普通保湿
    每次洁面后,将城野收敛水作为基础的保湿水使用,拍入皮肤,皮肤会因为毛孔收敛水的苹果酸的成分变得一下就变得嫩嫩软软的,再擦乳液也会更好吸收。作为保湿用城野医生的两种化妆水,也是没有必要清洗的,清洗反而会让有效成分流失,起不到最大的收敛毛孔和提亮肤色的效果。
     

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告