广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    超全酵母提取物解析,具有五大护肤功效哦!

    2019-05-15 次阅读 稿源:赤狐网
    说到酵母提取物,大家首先想到的一定是大名鼎鼎的神仙水。神仙水以其优良的护肤效果而为人称道,它的主打成分Pitera?,说白了就是一种"酵母提取物"。这种成分如今在各大化妆品中屡见不鲜,今天就让我们好好的认识一下它吧。

    先来说酵母,酵母是一种单细胞真菌,人类很早就开始应用这种微生物。自然界中,野葡萄、红稻米等植物上就天然带有酵母菌落。实际上,酵母种类非常多,人们分别将它们用来酿造酒类,发酵面包、蛋糕等。后来,它的护肤功效被发现,于是被提取加工,然后添加进化妆品当中。

    酵母菌经过破壁后,提取物中含有大量的氨基酸、蛋白质、核苷酸和维生素等,对于改善皮肤表层状态有很好的作用。

    1、抗氧化

    人体在和外界接触的时候会在体内产生自由基,就算你什么都不做,只是呼吸也会累积自由基,而这种物质会让人衰老。酵母提取物则具有抗氧化、清除自由基的功效,使肌肤衰老的速度变慢。

    2、改善肌肤粗糙

    酵母提取物中的氨基酸等能提高细胞活性,促进胶原蛋白的形成,从而达到嫩滑肌肤的效果。细胞活力提升则会呈现充盈状态,随年龄增长而失去的胶原蛋白也将重新填补肌肤。

    3、保湿锁水

    提取物中富含天然保湿因子,促进角质层细胞保有水分,就像刚洗完脸一样的水嫩有弹性。另外,它还帮助增加了角质中神经酰胺的含量,令肌肤屏障功能更强大,减少表皮肌肤的水分蒸发。

    4、美白提亮

    亚洲人更喜欢肤色白皙,而酵母提取物则确实能提亮肤色。它能促进皮肤微循环和加快新陈代谢,富含的氨基酸和其他营养物质抑制了酪氨酸酶活性,从而使得减少黑色素生成。

    5、清洁角质

    厚厚的角质层堆积的脸上使得皮肤干燥而且暗淡,还容易滋生细菌、黑头,尤其是鼻头、额头、下巴等位置。酵母提取物是清洁角质的一把好手,老化的角质细胞逐渐脱落,皮肤才能重回细腻。

    正因为以上原因,酵母提取物被越来越广泛的应用在产品中,甚至主打它的成分功效。就像普拉缇娜酵母竹炭清洁冻膜,里面添加的酵母提取物能在清洁肌肤的同时进行合理护理,为肌肤补充水分、注入营养物质。尤其值得称道的是,这款冻膜中酵母成分的制取是有专利认证的,更是为产品的可靠性进行了背书。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告