广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    肌底精华液怎么用?让我来教你~

    2019-05-15 次阅读 稿源:赤狐网
    买到不合适的护肤品你一般会怎么办?搁置了不甘心,继续用坏心情。其实,护肤品不合适不一定是它们的错,有可能是你的皮肤"没胃口",一瓶肌底液就能解决你的问题哦~
      正像它的名字一样,肌底精华液应该用在正式护肤步骤开始之前。肌底精华液就像是肌肤的开胃菜,让你的皮肤"吃"后续的精华更有胃口。以前我总是弄不清楚使用过程,浪费了很多护肤品,今天就跟大家讲解一下,到底肌底精华液怎么用。

      我自己的肌底液爱用品是梦妆的花源滋养精华肌底液。最开始是被各路美妆达人种的草,也是从那时候起才知道肌底精华液怎么用,它的效果又有多么神奇。

      小时候上火了,家里人总是让我喝金银花露,长大了才知道这种花有非常好的镇定消炎的效果。这款肌底液就是萃取了金银花发酵60天的精华,轻松溶解了肌肤中的污垢,让皮肤更健康和通透。

      这款肌底液配的是按压式的喷头,不仅用量可以更好的控制,而且比直接用手指沾取要干净卫生不少。一瓶100毫升的肌底液,能用喷头控制用量的话,可以用非常久的时间哦~

      那么,到底肌底精华液怎么用呢?首先你只需要正常的洁面,接着第一步就直接使用肌底液,虽然用手涂抹也可以,但是最好能配合化妆棉一起使用,这样肌底液的使用效果会更好哦。接着像平常一样使用自己的水乳和精华,会神奇地发现后续的吸收都变好了,我自己用的是梦妆家的配套水乳,保湿修复的效果都杠杠的。虽然是肌底精华液,但是这一款的质地一点都不粘稠,涂在手背上的话,可以看到几乎透明的乳白色液体轻松地在肌肤上流开。

      把肌底精华液在脸上拍开抹匀后,吸收的过程非常快,皮肤也感觉非常清爽,温和不刺激,有时候我偷懒,洗完脸只涂肌底液,脸上都能一直保持水嫩的效果。

      肌底精华液怎么用大家都掌握了吗?最后要强调重要一点,使用精华肌底液一定要坚持,才能看到显著的效果哦!

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告