广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    冷冷冬日的一抹暖色-Fresh唇膏

    2019-03-26 次阅读 稿源:赤狐网
    到了冬天,唇部和手部的护理问题是大家比较关心的问题。嘴唇的皮肤不但较正常肌肤薄,而且又没有油脂线的保护,天生抵御紫外线的能力就很差,所以如果不注意护理,轻者干燥开裂脱皮,重着红肿有炎症。而且唇纹也是很凸显年龄的一个部位。


    我一年四季离不开唇膏,各种牌子的唇膏也试的不少。能回购的不多。今年Fresh唇膏出奇的受欢迎,所以今天来说说这个系列。



    品牌介绍就不多说了,创始人的成功也是一个活脱脱的实现"美国梦"案例啊~~以后做全系列说明的时候再仔细八。



    他家产品算是走植物路线。黄糖系列有很多产品,今儿光说唇部系列



    黄糖唇部系列的主要成分:



    澄糖--锁水,去角质

    白芒花籽油,葡萄籽油,维生素E--滋润,淡化唇纹

    黑茶镳子籽油--修护

    VA,VC,VE--抗氧化

    蜂蜡--锁水



    成分比较天然,照顾到方方面面,味道也是甜甜的,很素服~~



    Fresh唇膏,除了黄糖和极致系列,其他的都是带颜色的。这个颜色来自天然植物提取的色素,所以安全性毋庸置疑,当然颜色的饱和度相对口红来说要弱,所以对于不带妆只用唇膏的来说,也不会很突兀,都是很自然的颜色。

    看一下Fresh所有的唇部单品

    两款原色,白色的是紧致修复,价格比其他款都要贵一些,不含SPF,滋润感非常高,膏体很软很软,天热点就能自己软掉。

    棕色是含有SPF的原色,可以单独用,也作为各种口红打底,最热卖的一款。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告