广

美妆日化

  • 服装内衣
  • 鞋包配饰
  • 食品饮料
  • 家居家电
  • 数码电脑
  • 运动休闲
  • 办公文教
  • 母婴用品
  • 美妆日化
  • 古玩收藏
  • 位置:首页 > 消费品 > 美妆日化

    平价男士香水什么牌子好?推荐这些

    2019-03-14 次阅读 稿源:赤狐网

    香水,让人保持悦人的气味,不仅能让人放松,而且还能维持好心情,香水已经成为日常不可缺少的一部分,那男士香水什么牌子好呢?今天就先给大家推荐几款平价的香水。

    无论男士还是女士喷上香水,是为了让身上的气味更好闻,不仅能让自己心情愉悦提高自信心,还能给人留下好印象,那平价香水哪个牌子比较好呢?美编为大家推荐这些。

    淡香水EDT(持续时间大约3-4小时)

     

    淡淡绿茶味,很清新,很适合夏天。玥公子林更新代言品牌,九亿少女正在奔赴而来。

     

    前调:柑橘、柠檬、葛缕子,比较清甜,中调:茉莉、薄荷,清凉幽香,后调:麝香、琥珀,淡雅。

     香水EDP(持续大约5-6小时)

     

    花果香调,木质香调,香味比上面的浓烈些,味道香甜,后续比较淡雅。外观可爱甜美,好看。

     

    前调:黑醋栗、雪松、风铃草,果香清甜,中调:非洲茉莉、小苍兰、依兰,花香优雅,后调:柏木、琥珀、紫檀精油,木质香调浓厚香醇。

     

    男士香水什么牌子好?还是选择来看看这里呐~

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告