广

机械设备

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 机械设备

    花生芽机-豆芽机-科发豆芽机械(在线咨询)

    2019-01-11 次阅读 稿源:网络君
    芽苗菜是利用植物种子或营养贮藏qi官在黑暗或光照条件下直接生长出的可供食用的嫩芽、芽苗、芽球、幼稍,花生芽机,或幼茎。芽苗菜具有速生洁净、营养丰富、优质保jian、投资成本低、受益快,便于实现工厂化生产等优点。 芽苗菜机器的特点:    科发全自动豆苗机智能化控制水箱温度、箱体内的温度,淋水时间、淋水间隔时间、缺水自动报警保护功能;安全可靠,操作简便。科发芽苗材机械无需专人看管。科发芽苗机的特点:   多快好省+强的生产方式   1.多—产量高。在正常生产条件下,能达到3—10倍的出菜率,2.快—生产周期快,一般品种7—15天就可以采割上市。   3.好—菜品质量好。利芽苗菜具有口感好、耐储存、品质好,即菜品营养价值高,能达到安全食品标准。  4.省—省时间、省空间、省人工。  强—应市能力强,经营者可根据市场行情,调整种植品种,以实现利润高。可根据季节,客户需要合理调整生产种类。

    香椿苗 香味浓郁、营养可口,具有开胃、调节人体内分泌等功能。                

    荞麦苗 营养丰富、鲜嫩可口、风味独特、富含芦丁,可预防高血*、心脑血管疾病。

    花生芽苗营养丰富、鲜嫩爽脆、香甜可口,含多种维生素和微量元素。                

    松柳苗香味浓郁、富含钙、磷、钾等矿物元素,含多种维生素及微量元素,豆芽机,能滋*zhuang阳,延寿。                

    萝卜苗含有丰富的维生素和矿物质、微量元素,是一种防aibao健食品,口感好,常吃有顺气助消化作用。


    苜蓿苗鲜嫩可口、营养丰富、富含蛋白质、维生素A、D、E、B1、B2、盐*植物皂素等成分,具有降低胆固醇含量,防治冠心*等bao健作用。                

    葵花子苗营养丰富、富含维生素及矿物质、微量元素。

    相思豆苗营养丰富、富含钙、磷、镁、钾等矿物质、微量元素及多种维生素,维生素B是绿豆芽的5倍,豆芽机,常食可预防脚qi病,保持人体血液酸碱平衡、抑制肠道疾病,增强消化力。

    鸡冠花苗富含蛋白质、维生素和微量元素,具有药菜兼备双重功能,有清*明目、jiang血压、强壮身体等bao健功效。              

    花椒芽苗具有独特的香味及丰富的营养,富含胡萝卜素、维生素C、微量元素等营养素,其性凉味辛、对头目肿痛、咳嗽、胃痛及食欲不振等有良好的效果。                



    豆芽机-科发豆芽机械(优质商家)由山东科发豆制品设备有限公司销售部提供。山东科发豆制品设备有限公司销售部(www.kfdyjx.com)是专业从事“豆芽机,豆芽生产线,大型豆芽机,芽苗机,花生芽机,山东豆芽机”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供优质的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:杨经理。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告