广

机械设备

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 机械设备

    山东果蔬速冻流水线生产厂

    2018-11-22 次阅读 稿源:网络君

    低温巴氏杀菌机结构是我公司吸收国外先进技术,结台国内食品、饮料、制药等行业的生产工艺需要研制成功的集灭菌、冷却与一体的新型产品。该系列杀菌、冷却机采用优质不锈钢制作,先进的控制仪表。水果罐头巴氏杀菌机适用于冷却杀青或杀菌后的产品,如玉米、袋装即食真空食品、果冻、水煮菜类等产品。产品规格可根据客户要求订制,杀菌箱体、冷却箱体长度与宽度可任意选定。水果罐头巴氏杀菌机温度可任意设定、自动控制、保持恒定温度、自动记录。

    低温巴氏杀菌机结构采用封闭式加热,水是干净的,通过链条的不断运转,带被漂烫物进入槽内连续作业,适用于土豆丝、酱菜、腌渍菜、低温肉制品、果汁、果冻、酸奶及各类饮料的自动化连续杀青,特别适用于蔬菜的漂烫、杀菌等处理。杀完菌的蔬菜,可通过冷却池快速冷却,冷却方式分为常温冷却和强制冷却两种。适用于真空软包装食品、低温肉食制品、火腿肠、香肠、果品、果汁饮料、蔬菜汁饮料、酱腌菜、酱菜、盐渍菜、腌渍菜、大根、泡菜、榨菜、山野菜、果酱、果冻、豆制品等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装物的灭菌。该机还适用于果品蔬菜的漂烫或予煮等工序。

    山东果蔬速冻流水线生产厂

     

    巴氏杀菌机是目前食品厂的罐头、调味品、饮料等进行巴氏杀菌的理想设备,杀菌连续、温度自控、清水循环,杀菌时保持使罐、瓶不停转动,使杀菌更彻底,杀菌能力可按客户要求制造,杀菌时间无级调速。

    不锈钢软巴氏杀菌机--该机目前是食品厂的罐头、调味品、饮料等进行巴氏杀菌的理想设备,杀菌连续、温度自控、清水循环,杀菌时保持使罐、瓶不停转动,使杀菌更彻底,杀菌能力可按客户要求制造,杀菌时间无级调速。由诸城市鑫飞机械有限公司生制造。

    山东果蔬速冻流水线生产厂

     

    巴氏杀菌成套流水线适用范围:适合于软包装蔬菜制品的灭菌,低温肉制品包装后的二次灭菌,也适用于瓶装食品的灭菌、饮料灭菌及蔬菜的漂烫等。适用于真空软包装食品、低温肉食制品、火腿肠、香肠、果品、果汁饮料、蔬菜汁饮料、酱腌菜、酱菜、盐渍菜、腌渍菜、大根、泡菜、榨菜、山野菜、果酱、果冻、豆制品等真空软包装食品、软管软瓶包装物、玻璃瓶包装物的灭菌。

    巴氏杀菌机整机采用优质SUS304不锈钢制作,灭菌温度,速度可以根据工艺要求设定。该巴氏杀菌机运行平稳,噪音低,不锈钢网带强度高,伸缩性小,不易变形,易保养。解决了灭菌过程中因为自动化程度低而造成“随意性'加强了“一致性',大大提高了灭菌的成功率。

    巴氏杀菌机的原理是在一定温度范围内,温度越低,细菌繁殖越慢;温度越高,繁殖越快。但温度太高,细菌就会死亡。不同的细菌有不同的最适生长温度和耐热、耐冷能力。

    山东果蔬速冻流水线生产厂

    山东果蔬速冻流水线生产厂由诸城市鑫飞机械有限公司提供。诸城市鑫飞机械有限公司(www.zcxfjx.com)是一家专业从事“巴氏杀菌机,果蔬清洗流水线,烘干风干流水线,滚揉机”的公司。自成立以来,我们坚持以“诚信为本,稳健经营”的方针,勇于参与市场的良性竞争,使“诸城鑫飞机械”品牌拥有良好口碑。我们坚持“服务至上,用户至上”的原则,使诸城鑫飞机械赢得了众的客户的信任,树立了良好的企业形象。 特别说明:本信息的图片和资料仅供参考,欢迎联系我们索取准确的资料,谢谢!

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告