广

机械设备

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 机械设备

    福建高速公路强夯施工

    2018-11-22 次阅读 稿源:网络君

    强夯工程的质量检测

    质量检验,施工质量检测包括施工前现场试夯荷载试验,施工过程中的质量检测和工程竣工验收的质量检验,施工过程中的质量检验测指施工全过程中对施工相关参数的检测和施工步骤的检查记录,强夯主要目的是检查施工过程中不符合参数要求的质量问题,进而提出补夯或其他整改措施,强夯机公司认为能保证达到组合锤法地基的处理效果。

    久森地基强夯施工队伍就在您身边,强夯设备随时调遣,欢迎来电咨询,靠谱单价到久森基础工程有限公司。

    ?强夯工程的地质与建筑物的密切关系

    工程地质与建筑物的关系十分密切,久森强夯解释这是因为各类建筑物无不建造在地球表面。因此,强夯租赁认为地表的工程地质条件的优劣,直接影响建筑物的地基与基础设计方案的类型、施工工期的长短和工程投资的大小。

    建筑场地的地形、地貌和组成物质(土与岩石)的成分、分布、厚度与工程特性,取决于地质作用。地质作用包括下列两种类型:

    (1)内力地质作用 这类地质作用由地球自转产生的旋转能等引起,表现为岩浆活动、地壳运动和变质作用。

    (2)外力地质作用 这类地质作用由太阳辐射能和地球重力位能引起,如昼夜和季节气温变化、雨雪、山洪、河流、冰川、风及生物等对母岩产生的风化、剥蚀、搬运与沉积作用。

    久森地基强夯施工队伍就在您身边,强夯设备随时调遣,欢迎来电咨询,靠谱单价到久森基础工程有限公司。

    强夯施工的特点

    强夯施工的特点

    强夯法己成功而广泛地用于处理各类碎石土、砂性土、湿陷性黄土、人工填土、低饱和度的粉土与一般粘性土,特别是能处理一般方法难于加固的大块碎石类土及建筑、生活垃圾或工业废料组成的杂填土。强夯法是将很重的锤(一般为8~30t,最重可达200t)从高处自由下落(落距一般为8~25m,高度可达40m)给地基以冲击力和振动,从而提高土的强度并降低土的压缩性,改善土的振动液化条件,还可以提高土层的均匀程度,减少将来可能出现的差异沉降和消除湿陷性等作用。

    强夯法具有设备简单、工艺方便、加固效果好、使用经济、适用范围广等优点。目前可用于加固素填土、湿陷性黄土、粘土、砂砾、碎石等各种土质,因而被工程界所重视。

    如需强夯地基基础工程处理,久森基础工程有限公司是您值得信赖的选择。

    福建高速公路强夯施工由德州久森基础工程有限公司提供。德州久森基础工程有限公司(www.dzjiusen.com)为客户提供“强夯设备”等业务,公司拥有“久森”等品牌。欢迎来电垂询,联系人:林经理。

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告