广

教育培训

  • 招聘职位
  • 教育培训
  • 商旅出行
  • 家政保洁
  • 设计装修
  • 网站软件
  • 金融保险
  • 法律认证
  • 工商财务
  • 顾问咨询
  • 庆典演出
  • 公关会展
  • 位置:首页 > 商务服务 > 教育培训

    中小学课本点读-小学课本点读-德慧贤达(多图)

    2018-11-22 次阅读 稿源:网络君

    北京德慧贤达教育平台---- 中国极具有发展潜力的K12线上教育平台,一家大型在线学习的k12教育平台。和北大青鸟博雅胡振宇合作一起打造中国k12平台。旨在为每一位学生提供专属的高效学习工具。德慧贤达一直秉承“以人为本,小学课本点读,以德为先”的经营理念,倾力打造中国在线教育品牌,力争跻身国际一站式教育平台前列。



    2010年北京成立公司,小学课本点读英语,开始研发互联网教育学习平台。历经5年的不断钻研创新与改进测试后,全科辅导王学习软件在2015年成功上线,与百万学生及家长见面,仅一年,便取得销售150万套的不俗成绩。2016年3月19日,陈伟罡董事长带领德慧贤达太原分公司在深圳前海股权中心挂牌上市,之后公司跟多家银行、保险公司展开战略合作,多渠道多方向铺陈,平台日益强盛。






    当前,“有质量的教育公平”成为世界各国教育发展的共同趋势,也成为我国社会各界关注的一个焦点。国家反复强调,要让13亿人民享有更好、更公平的教育,努力让每个人都有人生出彩的机会。那么,如何促进有质量的教育公平?又如何利用前沿资源更好的促进教育公平,发展具有中国特色世界水平的现代教育呢?


    德慧贤达科技有限公司主要是研发互联网应用技术、教育资源开发、建设教育与互联网结合的平台,公司致力于互联网教育,新世纪少儿英语小学点读,网络教学产品的设计与研发,来推动教育事业进步与技术创新,促进教育产业的发展。目前推出的德慧贤达《壹园听课和家庭教育宝典》项目,能使各个地方的孩子,都能享受到优质公平的教育资源。



    德慧贤达家庭教育宝典超趣课本点读学习软件:

    你还在为你的孩子不忍直视的学习成绩而担忧吗?你还在一到开家长会就心里饱受煎熬吗?你还在为你动辄打闹的孩子而气得伤肝上火吗?你还在因没有话题与孩子交流而无奈流泪吗?

    你还在羡慕身边的同学优异的成绩吗?你还在嫉妒那些整天被老师夸奖的优等生吗?你还在抱怨你的父母整天说你不如谁谁谁吗?你还在听不惯父母那看似说教实则爱你的行为吗?

    一切的一切问题,只是因为父母的教育方式不对,是因为孩子的学习方法不对,给自己一个走进孩子内心的机会,给父母一个证明自己,重塑自信的机会,德慧贤达家庭教育宝典学习软件,是数以万计的父母与孩子共同的选择。

    德慧贤达家庭宝典来帮你!



    名师教学,题库精选

    德慧贤达家庭教育宝典学习软件北京特级教师讲课,传授的是快速的解题技巧,传达的是最全面的教育方法,让孩子省掉走弯路的时间,以最快的速度掌握学习方法,让父母从本质上建立与子女的理解与信任。

    德慧贤达家庭教育宝典学习软件从特点、内容、系统、功能、师资等各方面都突破了传统的教育理念,中小学课本点读,如今国家都在主张新时代孩子们新型的自主创新型学习,你还在固执于传统的填鸭式教学吗?也许你的孩子距离学习精英只差一个德慧贤达家庭教育宝典。


    家庭教育宝典学习平台效率高、方法好、师资强、性价比高,是家长手中的得力小助手。



    如果你在教育孩子方面有很多问题,可以加老师微信dhjtjy01详细咨询下



    如你在教育孩子方面有很多问题,可以加老师微信dhjtjy01详细咨询下


    新世纪少儿英语小学点读-德慧贤达(在线咨询)-小学课本点读由太原德慧贤达科技有限公司提供。太原德慧贤达科技有限公司(www.bjdhxd.com)拥有很好的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。我们公司是全网商盟认证会员,点击页面的商盟客服图标,可以直接与我们客服人员对话,愿我们今后的合作愉快!

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告