广

电工电气

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 电工电气

    ​过压欠压保护器的核心原理及性能

    2019-03-16 次阅读 稿源:浙江格亚电气有限 公司

    过压欠压保护器概述:

     

    1、过压欠压保护器在我们日常生活、工作中都经常用到,由于真空开关的灭弧能力极强,开断时会引起特殊的操作过电压,造成高压电机绝缘击穿,回路变压器故障,甚至导致开关柜自身损坏烧毁;

     

    2、TBP三相组合式过电压保护器是专用于3~35kV中压系统,保护系统内部操作过电压,主要是真空开关强制截流过电压,也包扩多次重燃过电压和三相开断不同步产生的过电压,对电气设备侵害的产品。

     

    过压欠压保护器的核心工作原理:

     

    1、采用放电间隙给氧化锌阀片分压的方式,降低产品的操作冲击保护残压,实现对操作过电压的保护;

     

    2、同时采用四星型接法(俗称三叉戟式接法),设置公共中性点,实现对相间过电压的快速响应,有效防止三相负载出现相间绝缘击穿。

     

    过压欠压保护器

     

    过压保护器的产品性能:

     

    1、过压保护器是目前市电状况所研制的新一代家电保护装置,控制线路选用进口元器件组装,产品用模数化标准生产,性能优良、可靠,能在电压异常情况下正常工作;

     

    2、当市电电压超过保护器动作电压时,保护器能迅速、可靠地切断电路,以达到保护电器和人身安全;

     

    3、当市电电压恢复正常时,保护器能自动接通电源、恢复供电,所有功能全部自动实施、无需人员操作;

     

    4、面板上的双色发光二极管能指示保护器工作状态,指示灯发绿光时正常供电,发红光时保护功能启动切断供电。

     

    本文来源:浙江格亚电气有限公司 http://www.cnbaohuqi.cn/

    赤狐网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与赤狐网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告