广

包装纸业

  • 机械设备
  • 电工电气
  • 五金工具
  • 照明电子
  • 汽车摩配
  • 安全防护
  • 仪器仪表
  • 包装纸业
  • 传媒广电
  • 二手设备
  • 位置:首页 > 工业品 > 包装纸业

    不干胶标签使用循环成型及生产效率

    2019-08-14 次阅读 稿源:赤狐网
    目前,根据使用的印刷方法,世界范围内的免粘标签印刷可分为五个阵营。以柔性印刷为主的是主导的不锈钢橡胶标签印刷技术的典型代表。主要设备为沈阳不干胶中小型印刷单位,以油墨、印刷辊的使用、循环成型、生产效率高、技术先进、环保等特点为基础。大部分这种工艺被应用在欧洲,基本上同样的国家表示我们的同情——在美国人那里,由凸的印象还占50%的印象和那里的印象完全由凸UV油墨,大部分时间都在做尿布或卫星。材料也经过处理,以印刷成卷。亚洲和太平洋地区以浮雕为主。在亚洲和太平洋地区,那里的人员大多数是发展中国家,那里的印象标签更为缓慢,使用UV油墨只是一小部分,和大多数的标签继续并存的形式d的容积是用树脂、印刷和印刷纸质新石器时代。标签被广泛使用;在切割方法上,基于平板压缩成型。胶印是我们标签印刷厂在纸上不干燥印刷胶水的主要方法。胶印的特点是文字细腻,层次感强,适用于大量印刷,印刷设备可以是多功能的,适应中国标签市场的特点。然而,单片印刷并不适用于印刷表面的非吸水性薄膜,因为薄膜标签的体积很大,需要挥发性干燥油墨。胶印可以用较厚的塑料材料印刷,如模具上的标签和标签板,只要机器上有紫外线硬化装置,这是相当昂贵的。在线印刷是最适合印刷介质的印刷方式,目前许多打印机使用低成本的在线印刷设备来印刷不锈钢标签和薄膜标签。网络打印标签的特点是油墨密度高,立体感强,使用UV油墨打印薄膜。外我们有无数的旋转装置d网络化印象能骑到我们的印象标签,滚轮大多数装置d的印象是我们的机器联网的半平面自动联网的印象只能打印精度与一小片d产品的印象和那些不适合我们制造薄膜标签伴随的生产线。post -印花工艺,还必须考虑到治疗后的相应改动d打印标签,比如分离处理后打印一个不锈钢压在一张纸和纸的线圈,视应用形式的标签印象时,欧盟标签。

    小方网部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与小方网进行文章共享合作。

    广告
    广告
    广告